Cocina

   Especialidades Serranas.

Nuestra cocina reconocida en toda la comarca de La Serranía, de un gusto exquisito, personal y de una calidad indiscutible le ofrece a usted y sus invitados una experiencia culinaria que cumplirá con sus expectativas.

 

 

Los servicios para los eventos cuentan con menús a tú medida y gusto, estos menús nacerán de la combinación de tus ideas y de nuestro Chef ejecutivo. Quien te guiará en un amplio abanico de platos típicos de La Serranía, además de los clásicos en eventos; logrando unir todos los sabores y texturas deseados.

Y para todos aquellos que se acerquen a Chelva para conocernos, nuestro Restaurante cuenta con menús diarios inspirados en la cocina típica de La Serranía y vinos de nuestra tierra, todo ello acompañado de nuestro entorno.

        Nuetras Tapas

- Sepia
- Calamares a la Romana
- Calamares a la plancha
- Callos estilo Neutral
- Ajoarriero
- Chipirones
- Bravas
- Morro
- Chanpiñones
- Jamón / queso
- Gambas al ajillo
- Salpicón de pulpo
- Pulpo
- All y Pebre
- Caracoles

        Bocadillos

- Chivito
- Brascada
- Almussades
- Currante
- Hamburgesa completa
- Sandwich mixto
- Jamón Catalana
- Tortilla de patata
- Blanco Negro

        Nuestras Sartenes
        (Todas acompañadas de patatas a lo pobre)

- Huevos revueltos con Jamón
- Chistorra y huevo frito
- Pimientos con embutido

        Postres

- Flan
- Natillas
- Cuajada
- Brownie caliente y nata

        Menús Noche
        Menú 12€ por Persona (mínimo 4 personas)

3 tapas a elegir entre:
- Bravas
- Calamares
- Morro
- Champiñones
- Ensaladilla rusa
- Callos
- Sartén de patatas con chistorra y huevo frito

Bocadillos

- Almussafes
- Hamburguesa completa
- Sandwich mixto con o sin huevo
- Tortilla de patata
- Chivito
- Embutido
- Tortilla Francesa con bacon
- Huevo y patatas

+ 1 consumición y café, Postre no incluido

Además Disfrute de Lunes a Domingos de 19:00 a 21:00hs de nuestra promoción
Tercio Cruzcampo o Cuarto Heineken, Acompañado de una Tapita o montadito
Por tan solo 1 €

        Platos
        (Solo días Festivos)

* Anguilas al all y pebre
* Olla estilo Chelva
* Gaspacho manchego, receta de la Abuela María
* Fabada
* Paella
* Fideuá
* Lasaña
* Manetas
* Carrillada
* Codillo
* Paletilla de cordero
* Pescado
* Bacalao a la Vizcaína
* Sepionet
* Emperador
* Entrecot
* Solomillo

 

    Déjanos tu opinión »